Резать правду-матку...

Пелагея Белоусова
Не по нраву людям правда...
Натали Клер


Резать правду-матку больно
И в глаза бросать остатки,
Да вести себя раздольно,
Не бояться дикой схватки.

Всем, что в ум взбредет, расскажешь,
Да расскажешь все с улыбкой,
Смотришь, лица, словно сажей,
Перепачканы. И дико!