Солнцем Богопознания - Единородный Сын!

Елена Меньших 2
Наш любящий Спаситель,
Тебя делами славим.
Наш личный Искупитель,
С Тобой в душе живём.
Характер свой, Учитель,
Все непрестанно правим.
Идём в Любви Обитель,
Тебе Хвалу поём.

Податель благ нетленных,
Свет Жизни излучает.
Дух в людях возвышает,
Хранит от зла и бед.
Творец планид небесных,
Чад Божьих исцеляет.
Идём тропой тернистой,
Спасительных побед.

И третье тысячелетие,
Небесный Хорал поёт.
Через века – столетия:
В душах Христос живёт.
Скоро настанет время,
Станем подобьем Христа.
Не тяжкое это бремя:
Каяться у Креста

Солнцем Богопознания,
Единородный Сын.
Радостного признания:
Сын и Отец – Един!
Любящий, Всепрощающий,
Милостивый, Благой.
Свято Завет Исполняющий,
Близкий и Дорогой.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

07.01.2019.