В ночь на 7 января 2019

Векшина Людмила2
В ночь на 7 января 2019

Кучевые в небе облака
пред моим окном расположились
и замысловато так сложились,
что смогла узреть через века
тот Святой Рождественский Вертеп,
распростёртый средь ночного неба,-
Бога, Одаряющего хлебом,
Духом Жизни всех, кто не ослеп,
не оглох, чтоб чувствовать и зреть:
Сына Божьего Христа Рожденье
и в самой природе проявленье,
лишь бы восприять Его успеть…
Слава в Вышних Богу, Иисус
вновь Родился, вопреки печалям,
Рождество Христово величаем –
Троицы Божественный Союз.
7.01.2018г. Векшина Л.А.