Христос родился!

Вильямс Девлеткильдеев
Христос родился чтобы мир нести,
Чтобы спасать, и жертвовать собою...
Осталось нежно нам произнести,
Молитву, вместе с первою Звездою...

Христос родился! В яслях полумрак...
И не тепло, но звери надышали,
Согрев Его святую Благодать,
Которую мы всю в себя впитали...

7.01.2018