Зимний стих Екатерине

Евгений Снежин
  Именины Екатерины - 7 декабря


  ***


Зимой, у речки  и в  тумане - всё  красиво!
Катюша,  Катя  и ...  Екатерина -
твой вид до мелочей промыслен -  настоящий;
улыбка  красит  так,   нам -
                улыбайся   ч а щ е !

Храни душевное,  сердечное  тепло;
чтоб нам  всем было от тебя  с в е т л о!



 Илл.-
Фото от    автора