Кони-избы

Мила Йова
Кони скакали, избы горели - всякое было в жизни беспечной.
С краю стояла (лежала, сидела). Что, ты не баба? (спрашивал вечно)
Мне в эпицентре этих баталий медом не мазано...Жизнь - это схватка.
Может спартанца в душе закаляла. Может амбиций в генах нехватка.
Смазать картинку, плыть в алко-море, жизнь коротая в анабиозе.
Много эмоций в душевном наборе - легких/ненужных или серьезных.
Вот без коня я на пепелище, надо бы плакать...Только не грустно.
И не святая, и не бл*дище...Вроде не густо, да и не пусто...

***

Избы жгла, коней гоняла.
Не жила, а кайфовала.
Есть, что вспомнить и поржать,
Внукам на ночь рассказать.

© Mila Yova