Просто замереть без единого слова...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Просто замереть без единого слова…
Просто стоять и глядеть в небеса…
Просто поверить в нужность былого,
Просто поверить, что было не зря…

Просто вдохнуть эликсир Рождества,
Если такой утром в воздухе вьётся…
Просто испить тишины и добра,
И света, что с купола льётся.

Просто войти в новый день не болея,
Просто желать всем людям тепла.
Просто от ладана чуточку млея
С надеждою молча глядеть в небеса… 

07.01.2019 (7527)    08:50