Рождество в новогодней Анапе

Элен Горина
Рождество! И погода сегодня Рождеству оказалась под стать..
из чудес вот оно - чудо божье, ни сказать, ни пером описать!
Снег пушистый на лапах у сосен,
снег ковром на зелёной траве,
новогодний бутон красной розы -
это чудо в январской зиме!
Замело белой сказкой тропинки,
белый снег на курорте морском,
белым пухом кружатся снежинки
над морским златоглавым песком..
Стонут чайки в январском задоре,
продолжая безумный полёт,
только море, чудесное море,
в неизменности саги поёт..

Лишь вчера собирала я ловко
из травинок зелёный букет,
а сегодня зелёного чуда
в новогодней Анапе уж нет..
Новогоднею белою сказкой опустилось на нас Рождество
и природа под снежною лаской отмечает чудес торжество!