Рождественская Радуга

Алевтина Хрулева
   & Рождественская Радуга
     ***********************

   Солнце зимнее проснулось!
   Нежась в кисее небес,
   Рыжим лучиком коснулось -
   Поля, осветило лес.

   Нежной россыпью  алмазов
   Разметалось на снегу,
   А над Православным Храмом
   Семицветную дугу....-
               
   Радуги нарисовало.
   Люди добрые, взошло
   Солнце Истины и Правды,
   Солнце Жизни – Рождество.

        &   &   &

  * «Рождественская Радуга» (Алевтина Хрулева)
         ; ; ;
  • «Рождество Христово » - 7 января.
  • ***************************
  *
• Праздновать Рождество -
• Приход в мир Спасителя
• Христиане будут 12 дней.
  ***
• Этот период до праздника Крещения Господня (19 января)
- называется святыми днями или Святками,
  ***
• Это время отдыха, колядок и дел милосердия.

*&*
Вечер Рождественский
С вспыхнувшей в небе -
Знаковою Вифлиемской Звездой,

Дивно прекрасен, волнующе нежен...
И обнимает Господь нас с тобой!

         * & *