Об одном человеке из прошлого

Макс Вэнс
Не зная человека - не лезь,
Не пытайся найти в нем плохого,
Может нет у него любви,
Вот отсюда и все х**во.

И предали родные друзья,
Да не просто предали, а съели,
Мимолетно привычка пришла,
Посылать всех к чертовой фени.

И потери в его глазах,
Тех кто был до последний минуты...
Нету пса что кормил в гаражах,
Он отстрелен за оскалы сквозь зубы.

Может быть он запутался сам,
В том кто есть и куда стремится,
Каждый сможет стоять - осуждать,
Но попробуй понять - не глумиться.