Рождество - День рожденья Христа

Игала
Рождество - День рожденья Христа!
Славит нынче весь мир христианский,
С ним и вера моя и мечта,
С ним всей жизни душевные краски.
Я несу христианский свой крест,
Он - нелёгок, но в нём моя сила,
Он мне мир озаряет окрест,
В нём всей жизни святые стропила.