Подарите мне по году!

Александр Лука
Ах, какой сегодня праздник!
В Рождество - мой Юбилей!
Кто смеётся, кто-то дразнит.
Коляда - полно гостей.

Наполняй, народ, бокалы.
Обними скорей жена.
Сколько раз меня спасала?
Ты и нежность, и стена.

Всё слова... Толку я воду...
А, хочу Вас попросить
-Подарите мне по году,
Чтобы долго-долго жить!