Limerick 20 Виктор Горинов Блок1

Светлана Горинова 2
1. Наш кабанчик по имени Яшка...
Влез в костюм малыша-Чебурашки
Уши как у слона,
Чуть косые глаза…
Хвост крючком. Ах, какой ты стройняшка!

2. В Новый год я с друзьями однажды
Принимал в своем офисе граждан
Вдруг один господин
В ЗАГС меня пригласил
Перепутав с Наташкой однажды.

3. Попрошу я в подарок под ёлку
Длинноногую деву Аленку
Шубку ей подарю
Поведу к алтарю
Наплевать, что та любит Егорку.

4. Загадаю на праздник желанье
Сделать Дуське в подарок признанье…
Только вот уж беда…
Дуська любит мента
Пригласит он меня на дознанье.

5. Когда звёздочка с неба упала
Ко мне Милка домой прибежала
Без пальто, без колгот,
Виден толстый живот
Ох, как сильно меня напугала!