Рождество

Иоланта Сержантова
Тихий снег и нежно -голубое
Небо.Так бывает каждый год
И метель не тронет, и не взвоет,
Дождь рыданьям повод не найдёт.

Вяжут утро сосны тонкой спицей
Гобелены леса. Над трубой -
Дым вуалью и семья синицы
Будит день. Забудет образ твой

Мир постылый. Мир с тобой пребудет!
И подвохом, осыпаясь, мох...
Осудивший - сердца не остудит,
А простивший сделал. Всё, что мог.