Limerick 21 Виктор Горинов Блок2

Светлана Горинова 2
1. Наш кабанчик по имени Яшка...
Нарядился будёновцем Пашкой!
На лошадку вскочил,
Пулеметом грозил
И помахивал острою шашкой.

2. В Новый Год мы с друзьями, бывало,
Пили пиво и кушали сало.
А теперь в год свиньи
Налакались все мы,
Ну а Зинка в бикини блистала!

3. Положил Дед Мороз нам под ёлку..
Бабки-Ежки подарок метёлку
Быстро сел на неё,
Прихватил я ружьё
И вперед, напугаю Аленку.

4. Загадаю на праздник желанье
Пожениться с красавой Миланьей.
Я конфеты куплю,
Тортик ей подарю.
С честью выдержу все испытанья!

5. Когда звёздочка с неба упала
По шеям надавала мне мама.
На девчат не гляди
И в кафе не води…
Только слишком напориста Клава!