Limerick 22 Блок 1

Светлана Горинова 2
1. Наш кабанчик по имени Яшка
Оказался такой забияшка.
Он на елку залез,
Вдруг взбесился как бес
И свалился на шею Наташке.

2. В Новый год мы с друзьями, бывало,
В бане парились, жир мы сгоняли.
Ну, а в этом году
Мы купались в пруду…
Красотою всех рыб распугали.

3. Положил Дед Мороз нам под ёлку
Повидавшего виды Егорку.
Обозлил Дед Мороз:
Получил Егор в нос –
Побежал «мачо» наш по пригорку.

4. Загадаю на праздник желанье
Что придешь ты, мой хрюнь, на свиданье…
Громко песню споешь,
Газировку нальешь
И прохрюкаешь нежно признанье.

5. Когда звёздочка с неба упала
Ты слова мне любви прошептала…
Слушал я не спеша,
Лишь затылок чесал,
А мечтал я о даме с Непала.