Забирай

Ольга Стручкова
Затухают праздничные свечи,
Уступая звездам пьедестал.
Чей-то путь к истокам тихо млечет,
Кто-то перед Господом предстал.
У кого-то душу рвет на части,
А кому-то счастья через край.
Рождество и таинство причастья!
Все, что Боже дарит - забирай!