Limerick 22 Блок2

Светлана Горинова 2
1. Наш кабанчик по имени Яшка
Полюбил он вдруг Хрюнечку Машку
Сочинял оды ей,
Ну а сам, как плебей
Ни копья не имел он в кармашке.

2. В Новый год мы с друзьями, бывало,
Приключений имели немало.
Ну, а в год порося
Дуська вновь на сносях
А ведь так хорошо зажигала!

3. Попрошу я в подарок под ёлку
От любимого Петьки шифровку.
В ней тихонько прочту,
На свиданье приду…
Лишь бы он не отбыл на тусовку.

4. Загадаю на праздник желанье
Чтобы не было больше скитаний…
Чтобы мачо любил,
Бриллианты дарил,
На Канары возил без рычанья.

5. Когда звёздочка с неба упала
Я милёнка слегка поругала.
«На других не смотри,
Не кори, не хитри».
Оплеуху дала и сбежала.