Рождество

Наталия Вади
Рождество наступит скоро!
Долго ждали мы его...
Ты раскрой на окнах шторы,
Пусть проникнет в дом добро!
На зеленой пышной елке
Огоньки зажгутся в ряд,
Приглашая праздник  встретить,
Всех от взрослых до ребят.
Этот зимний день волшебный
Сказкой должен сделать быль
Тем, кто верил во спасенье,
Кто молился и просил.
За окном на небе ясном
Вифлеемская  звезда,
Знаменуя путь к спасенью,
Пусть в душе горит всегда.
НБ
7.01.19