Чудеса существуют!

Евгений Петрович Свидченко
                «Романс Чудеса существуют» (Ильдар Абдрахманов)


Вот мороз нам на стёклах
Узоры рисует,
Хоть и свет утром блёклый,
Чудеса существуют!

Вспомнил ласковый голос:
Как меня он чарует,
Даже пусть невесёлый...
Чудеса существуют!

Когда в нас неземная
Любовь торжествует,
И в страданьях, я знаю,
Чудеса существуют!