Природа наша Мать

Максим Анатольевич Батманов
Над землёю дымок стелется.
Треск костра под котелком.
Хорошо в лесу беседовать,
Поведовать,
Об обычном,
О простом...
Разговор за жизнь, душевно так...
Пить чаёк из свежих трав...
Для Природы мы лишь дети,
Мы причина её ран...
Мы не думаем о сделанном...
Мы последствия не знаем...
А она с любовью терпит нас...
Хотя медленно с слезами погибает... (СВ(к))