Я существую!

Бэлла Безликая
Как отрадно мне было узнать,
Я, такая как есть, существую!
Что могу я свободно мечтать,
И любить свою участь земную.
.
Беспечно парю в облаках,
В обнимку с ветрами и  небом
Но крепко стою на ногах,
В гармонии с тьмой и светом.