ТОП фраз мам

Екатерина Ротова
Безусловно, мамы бывают разными,
Чёрные.. белые... Стоп. Конечно, я не о цвете.
Но все они связаны простыми фразами,
Которые говорят своим детям.

Посуду помой! И вынеси мусор!
А голову ты не забыла?
Будешь плохо учиться- не возьмут тебя в ВУЗЫ!
Да друзья твои все дебилы!

Шапку надень! Убери телефон!
Да кто ж тебя замуж возьмёт?!
Не сбивай аппетит, закипает бульон!
И кто умным тебя назовёт?

Вот у тети Лены золото-дочь!
Ты с подружками так говори!
А если с крыши все прыгнут-ты тоже не прочь?
В бардаке своём убери!

Перехочется! Мне всё равно, делай как знаешь!
А не слипнется ль твоя жопа???
Посмотрю как своих детей воспитаешь!
Это ты в отца недотепа!

И откуда растут только руки твои!
Дома быть к десяти.. я проверю!
.
Ведь когда-то и мы будем так говорить..
А сейчас мы вас любим и ценим!