Казино случайностей...

Золотая Тара
То - бедствие стихийное, как шальное торнадо,
проявляется самостийно под видом «так надо».
То – казино случайностей божественной Игры,
ставь на Зеро и, быть может, повезет…до поры!

Мир неоднозначности без шанса спаса на крови…
гарантий, увы, не дарит, ухмыльнувшись:«Живи!»
Под видом благоухания сквозит сущностная ртуть.
Вскроет вены сквозняками и прохрипит:«Будь!...»