Призрачно всё...

Стихия 6
Алмазные подвески
в сиянии мечты.
На грани преломления
безумством красоты.
Оттягивали ушко
прозрачной чистоты
небесной синевою
холодной пустоты.

А флейта юности босой
упав солёною слезой
под поседевшими  лесами
узоров, вышитых судьбой
на сердце. Сломанной иглой

где я на ощупь,как слепой
своей незрячею слезой
тебя молитвой заклинаю.

Ведь ты и я, мы оба знаем
что нет на свете ничего
больнее мига одного-
в котором вечно умираем.