Загадай меня звездой...

Золотая Тара
Загадай меня той звездой,
что росчерком небесным
вдруг озарит мироздание,
и снежинкой нежно упадет
лишь в твои объятия родные.
Загадай меня своей мечтою,
что во исполнение всех чудес,
наполнит тебя благоуханием
задолго до того, как исполнит
все пожелания твои благие...