Ниагарой благословений...

Золотая Тара
О, сладких строк столь пронзительное откровение!
В нем - очарования сказки и эротических видений...
Вдруг оживают фантазии и бархатные сновидения,
в тебя вливаясь новизной и яростью несовпадений.

А волны Океана не прекратят извечного движения -
в тебе и мне рождая нежнейшие миги вдохновения,
вновь восходя и ниспадая ниагарой благословений,
энергией любви целуя и лаская каждое мгновение...