Рождество в моем окне

Блэк Баттерфляй
Указала путь звезда:
Перепутье позади.
Ты зовешь нас, Ты веди!
Счет другой начнут года.

В яслях трепетный Малыш.
Это ли не волшебство?
То дыхание услышь –
Это Веры торжество!

Он любим и он вскормлен
Материнским молоком.
В каждой капле той – Закон,
Что Спасенье будет в Нем.

Миллионы вечных лет
Без болезней, войн и бед
Грядут в Царствии Христа.
Будет Свет и Доброта!

В Рождестве Надежды вкус:
Он родился – Иисус!

Рождество в моем окне.
Рождество – оно во мне!

Чистый праздничный мороз.
Ликованьям нет конца.
Сын Марии и Отца –
С Днем Рождения, Христос!

11.12.2018