Той золой отлюби...

Золотая Тара
Сомневайся в ночи – будь апостолом дня.
Тьмой со мной говори, но добавь мне огня.
В полнолунье кричи, сжигай до пепла меня..
Просто так – не молчи, просто так буду я…

Смыслы заново  тереби, самородки найдя..
В муку мук перетри все, что было до меня..
Той золой отлюби, что навек, иль навсегда,
взойди алмазом изнутри, средь пепла себя.