Тайна

Лора Катаева
Ты наверно меня не поймёшь,
Да и я говорить не стану.
Снег по окнам стучит как дождь,
Будоража былую рану.

Кожу сквозь, в коридоры души
Доставляя живую влагу,
Проливаясь в ночной тиши
Тайной стёжкой строки на бумагу -

Слов молитвы за души родных
И раздумьях о доле женской,
О мирах и деяньях иных,
О загадке звезды вифлеемской.

Спи, родной. Ничего не стряслось.
Это ж я, а со мною бывает...
Что задумано - всё сбылось,
Но чего-то всегда не хватает.

07.01.2019