зимнее утро

Стелла Нолевская
В белоснежный наряд вся природа одета,
Холода и морозы колдуют повсюду.

Заварю утром чай с ароматами лета,
травяного, душистого, жаркого чуда.

Будем пить по глоточку, неспешно,смакуя
и вдыхать тот дымок, вдохновения полный.

На губах - наслажденье, как след поцелуя,
а в душе так тепло, хоть денек и морозный!






06.01.2019