Календарное

Людмила Юдинцева
             

 «Календаря листы  новы» 
                (Т.Карякина)

Календаря листы  новы-
времен бумажная  основа,
а остальное все- увы,
для нас давно уже не ново.

Не на луну же волком выть-
не ново, лишь бы не хреново,
не всадники без головы,
чтоб ждать богатого улова-

возврата юности, удачи,
сундук сокровищ к ним в придачу,
предел мечтаний не такой-

сорвать бы (остальное- бредни)
нам лист календаря последний
своею собственной рукой.