Начало и конец

Владимир Потаповский
                Нам важен конец, нам не важно начало,
                Как важен не сам поросенок, а сало.

                Учиться наукам мы можем и дома,
                А корочки купим,- любого диплома.

                ...Морали слова, согласитесь,  суровы,
                Где взять молоко, если нету коровы?

                ..............................  Николай  Короб



Н А Ч А Л О       И       К О Н Е Ц


Позволю  я  Коле  заметить  вначале
( Чай,  мы  зоологию   ВСЕ   изучали):


        –  Вы  в  школе  учились,..  сдаётся,..  не  шибко...
        ПО   СМЫСЛУ,   у  Вас  –  за  ошибкой  ошибка:


        Пардону  прошу,  но  какого ...  “бесёнка”
        Вы  сало  “заметили”  ... у   ПОРОСЁНКА?!
 

        Нема  там  его,  ведь  реальное   САЛО
        Берёт  лишь  с   ПОДСВИНКА   живое  начало!


        И  сало  –  пустяк!    Одного  его  –  мало:
        Нам  важен   “КОНЕЦ”   –  чтобы  бабам  хватало!


        Учиться  наукам  –   НЕ   ВСЕМ!   –  можно  “дома”:
        “НУЛЮ”   равен  прок  “покупного”  диплома!


        ...Вот  взять  молоко...    Ежли  нету  коровы,  –

Отвечу  я  Коробу  очень  “сурово”,  –


        Его  даст  кобыла,  коза,  буйволица!..

               НЕЗНАНЬЯ   ЖИВОТНЫХ   –   ПОРА   БЫ   СТЫДИТЬСЯ!




...