Пока живу...

Виктор Зарубин 2
Россию вместе с воздухом вдыхаю,
Что нет для сердца русского милей.
Своей душой я вместе с ней страдаю
До отведённых мне судьбою дней… - 2 раза
                Припев:
Но надо жить! – Я это твёрдо знаю,
И слушать птиц, весёлый крик детей. –
Пока ещё кого-то окрыляю,
Пока горит очаг в душе моей! – 2 раза

Я радуюсь весне, цветам и маю,
Прилёту серокрылых журавлей.
Своей душой всё это принимаю…
Да, вот, дышать становится трудней… - 2 раза

Я много видел и довольно знаю
О Родине страдающей моей.
Пока ещё я песни сочиняю,
Вот только боль о Родине сильней… - 2 раза