У расстованья пропасти

Евгений Петрович Свидченко
                «На острие разлук...» (Борис Бударин)


На острие разлук
У расстованья пропасти
Ты, не скрывая мук,
И не скрывая горести,
Не знаешь, как и быть:
Ну, как любовь убить?!