Экология

Новогодняя Фея
     ЭКОЛОГИЯ.
Не барское то дело
Природу защищать,
А лучше всё ж умело
Карман обогащать.

А свалки всё обширней,
Не там где их коттедж,
Живут они вольготней,
Где воздух чист и свеж.

А в городах заводы
Пыхтят и день и ночь,
Работать там уроды,
Без очистных не прочь.

Пусть город задыхается,
Плебеев там не счесть,
А баре насмехаются,
Продали свою честь.
Елена Щетинина, 07.01.19г.