Мне указали место в жизни

Галина Вьюжанина
Мне указали  место в жизни,
И я запомнила его.
И от обиды было грустно,
Что ни за зло, а за добро.

И кто бы мог тогда подумать,
Что через много, много лет.
Легко скажу, из этой жизни,
Смогла я вынести урок.

Нельзя просить и унижаться,
И ни за что не возвращаться.
Туда, где с полынью обман.
Чарующий, как осенью туман.

Кто любит, тот терять не станет.
Кто дорожит, из под земли достанет.
И будет счастье он оберегать,
Чтоб никогда, его не потерять.