Резиновый интеллект

Виктор Сонкин 3
Порой по всяческим причинам,
Идут в ЗАГС, если свистнет рак,
Но даже холостым мужчинам,
Без женщин не прожить никак.

Имел расшатанные нервы
От женщин, мужичок один.
Считал он, что все бабы стервы,
В брак не вступая, до седин.

Любви желанье, на смотрины
В секс-шоп мужчину привело,
Японских женщин из резины
Там выбор был, тоске назло.

- У нас есть разные модели, -
Сказал мужчине продавец, -
Засосы делают на теле
И массажируют крестец.

Есть ахают во время акта,
А есть такие, что ревут,
Метан пускают, словно шахта,
А есть, что арии поют.

Модель, с высоким интеллектом,
Прославит наш ассортимент,
Она с живыми схожа чем-то,
Дороже на один процент…

Мужик, прослушав всю рекламу,
Решился с интеллектом взять.
Спустя три дня принёс ту даму,
С огромной просьбой поменять:

- В ней роковой интеллигентки, -
Сказал мужчина, - дух сквозит,
Ночь, отворачиваясь к стенке,
Кричит, что голова болит.