Миррой помазаны небес...

Альга
Миррой помазаны небес, или впрыснут яд
в те строки, что написаны в агонии душой,
когда она на вечное меняет ветхий наряд,
тогда – кровь горлом, иль звериный вой –
в миг силой свыше сменяется знака заряд,
по мановению обнуляясь стогласой пустотой.
Легче перышка...Солнца сиятельней стократ,
так невесомо взлетает над своей она судьбой -
в неудержимость Млечности манит звездопад.
Ладонями Бога хранимая, мир уносит с собой…