С Рождеством Христовым!

Мила Малинина
Это может быть смешно,
Но мы верим в волшебство,
Несмотря на годы,
Прихоти погоды...
 
Сердцу жить без веры
С тяжестью немерной
Небо не допустит.
С волшебством без грусти
Давай встретим Рождество!
Выпьем чуть за торжество
Нашего рожденья,
Каждого мгновенья.
За счастливость встречи
Зажигаем свечи!



С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!



Фото из интернета.