Дух упадает в тела...

Альга
Как созревшее яблоко, Дух упадает в тела,
и дыханием своим оживляет той глины кусок,
Льется вечности Млеко, но жажда не утолена
в устремлении одном: сделать всего глоток!

Дорогами ночи бродят в поисках душ волхвы,
яблоком спелым срываясь,падают Духа Дарами –
они всегда так неприметны собой средь толпы,
но тот увидит, кто прошел чрез бездны пламя…