Нотки сердца

Татьяна Овсова
Нотки сердца немного печальны
И снежок, как холодный туман.
Нет важнее того, что вначале-
Это с мамочкой вечный роман!

Жизнь дала и её осветила,
Забывая всегда про себя. 
Она редко о чём-то  грустила, 
Но всегда так тепло и любя!

Была первой в победах и в горе,
Я с ней двигалась только вперёд,
Подарила мне нежности море 
И слова:" Всё плохое не в счёт"! 

"Образуется, дочка,  дай время!
Всё не сразу, есть жизненный  срок! 
Ты живи лишь в хорошее веря,
Что не так - это жизни урок! 
 
А уроки ты можешь усвоить,
Если ты через это пройдёшь,
И ,поверь, огорчаться не стоит,
Всё обдумай и только на взлёт!"

Примечание автора:Я сохранила колорит маминой речи.