Время откровенно жить...

Альга
Когда мир сгорает агонией зажжённой спички,
уже не вопрошаешь трагично быть или не быть,
не маешься синдромом "последней странички"
в безконечной пьесе под названием «ЖИЗНЬ».

Не ожидаешь творческих пиков <по привычке>,
пора настала в Океан теперь открыто выходить,
и убирать все маски, отменяя мнимые кавычки,
когда наступает ТВОЕ время откровенно жить!