Рождество -Великий праздник...

Владимир Истомин
Рождество -Великий праздник!
Но до праздников ль сейчас?!
Мир ждёт Божия оказия!
С Неба слышен "Трубный глас"!
Коль Россия не проснётся,
Рухнет Мир! А посему,
Новое "Шестое Солнце"
Светит ярко! Но в "тюрьму"
Капитал Россию хочет
Всеми средствами загнать!
За Мамону власть хлопочет...
Остальное -наплевать!
Так что, милые собратья,
Не с чем вас поздравить Мне...
Проворонили вы Счастье...
Скоро будет, как в огне,
Вся Великая Держава!
Но назад дороги нет!
Бог последнее дал право-
Свой до Счастья взять билет!

  Ваш Архангел Михаил!