Рождественские мотивы

Людмила Резанова
В Рождество всем людям пожелаю
Достиженья целей,мечт и грёз:
Чтобы им по жизни помогали
Санта-Клаус или Дед Мороз,
Чтобы с тем,что трудно,долго,сложно
Справиться у всех хватало сил,
Чтоб не знал никто слов "невозможно",
"Нереально" - в детстве не учил...
В час,когда так много разных самых
Звёзд и фонарей вокруг зажглось,
Дед Мороза попрошу и Санту,
Чтобы всё случилось и сбылось:
Даже то,что трудно,долго,сложно,
То,что вроде ты не можешь сам -
Потому что дОлжно и возможно
В Рождество случаться чудесам...