Увидим свет

Геннадий Антюфеев
Улицы потемнели
И скрылись дома.
Мы идём к цели:
Дорога тяжела.

Жизнь на нас злится,
Что медленно идём.
Мы надеемся,что скоро,
Что скоро не умрём.

Чувствуем что-то зреет.
Чувствуем-горит рассвет.
Пока живём-надеемся,
Что увидим свет.
       6-сб 6