Влюбилась...

Ирина Яр
Ах, влюбилась, вот беда,
Занесло, б...ь, не туда,
Вот сижу, реву, как дура,
Жду, не пишет, на смех курам.
И тоскую, и всё жду,
Прям как в юности - люблю,
Милый, ты ведь мне не нужен,
Я сожру тебя на ужин,
Так что выходи скорей
Из моих больных бредней.