Миллиардерше до тюрьмы - всего лишь, шаг...

Виктор 13
МИЛЛИАРДЕРШЕ ДО ТЮРЬМЫ - ВСЕГО ЛИШЬ, ШАГ...
ВОТ ТАК ОБМАНУ НАС УЧИЛ НАШ ДРУГ-И-ВРАГ.
ПРИОТКРЫВАЕМ МЫ ГЛАЗА ЕДВА-ЕДВА.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРИШЛО ИЗ США...

Афера по-американски. Главный бизнес-скандал 2018 года  Об этом сообщает Рамблер. Далее: Пятого сентября о прекращении деятельности объявила американская компания Theranos, обещавшая осчастливить человечество безболезненным и быстрым методом анализа крови. Основательница компании, тридцатичетырехлетняя Элизабет Холмс, еще три года назад считавшаяся самой молодой миллиардершей в мире, сейчас ожидает приговора суда по обвинению в обмане инвесторов, врачей и пациентов. Ей грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет. РИА Новости рассказывает о крупнейшей афере в истории Кремниевой долины. Об этом сообщает Рамблер.