Родился Божий Сын

Фаина Фанни
Ликуй, народ, и веселись.
Свои шапки бросайте ввысь,
Возносите хвалебный гимн,
Родился ночью Божий сын.

С утра сияют купола,
Звенят, звенят колокола,
Искрятся веточки берёз,
Родился Иисус Христос.

Младенец у Девы в руках
Внимает на всех языках
Молитвам и пению од,
Веселись и ликуй, народ.

Вот злато, вот ладан, вот мирр.
Явился Спаситель в наш мир,
Родился младенец Христос,
Душе Он спасенье принёс.

Небес сияние чисто,
И улыбка не сходит с уст.
Сегодня праздник-Рождество,
Родился ночью Иисус.