Имел бы

Иван Алдошин
Имел бы веру, то двигал б горы
Летал по небу? Нет. Рою норы.
И лишь с собою, веду я споры.
И разговоры, разговоры, разговоры.

Имел бы сердце, за Вас бы помер
Представьте только, вот был бы номер
Пред вами ванна, а в ней водица, и кровь  из вены в неё сочится.
Ну что с того то, ну вскрылись вены
А все потом бы: "Плохие гены,
У них в роду, здесь все такие,
С блаженным мозгом, мол "мы пскопские".

Опять укоры. Недолги  сборы.
Уйти в дозоры. Мир лучше ссоры
И лишь с собою, вести те споры.
Опять по новой.
Разговоры, разговоры, разговоры.